|
Харьковские роддома
|
|
| mayami | Дата: Пн, 09-05-25, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Первоклашка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| annakrt | Дата: Вт, 09-05-26, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Младенец
| Собираюсь рожать в 4 роддоме. если кто-то рожал или слышал отзывы буду благодарна.
|
| |
|
|
| musechka | Дата: Вт, 09-05-26, 15:25 | Сообщение # 3 |
 Болтушка
| Железнодорожный роддом!Ремонта никакого,зато персонал просто отличный(и даже без денег-в наше-то время)
|
| |
|
|
| annakrt | Дата: Вт, 09-05-26, 15:26 | Сообщение # 4 |
 Младенец
| А номер у него какой?
|
| |
|
|
| mayami | Дата: Вт, 09-05-26, 15:28 | Сообщение # 5 |
 Первоклашка
| я рожала в 5ом РД, персонал хороший...а так все убогое ))) annakrt, вообще 4ый самый лучший считается за девочкой только туда в 4ый)
|
| |
|
|
| musechka | Дата: Вт, 09-05-26, 15:32 | Сообщение # 6 |
 Болтушка
| annakrt, моя подруга рожала в 4-ом!Возможно,ей просто не повезло!Отношение медсестёр отвратительное-это при том,что давала каждой! медсестре в смене!!!Ребёнка не помыли толком,принесли,а вся головка в крови!Давала медсёстрам,просила чтоб хоть немного обтёрли-с огромным недовольством,но сделали!А ей было очень тяжело,т.к. порвалась от и до...Никакого внимания несмотря на просьбы и деньги,только говорили "Всем тяжело"...так что думай... Добавлено (26.05.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (annakrt) А номер у него какой? Он без номера,на Полтавском Шляхе!
Сообщение отредактировал musechka - Вт, 09-05-26, 15:31 |
| |
|
|
| mayami | Дата: Вт, 09-05-26, 15:34 | Сообщение # 7 |
 Первоклашка
| musechka, если заранее с врачом договариваться, думаю проблем не будет ) в 5ом тоже смена мне попалась не ахти а 3ий день, каждый день все менялись! так такие есть охиревшие... Одна мне вообще зарядила, что я ей мало бабок даю, а она просто зашла и спросила все ок? я ей 20грн. за это, им больше не дают. за что собственно им давать?
|
| |
|
|
| musechka | Дата: Вт, 09-05-26, 15:40 | Сообщение # 8 |
 Болтушка
| mayami, она договаривалась за 2 месяца!!!В том-то и всё дело
|
| |
|
|
| mayami | Дата: Вт, 09-05-26, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Первоклашка
| хммм...офигеть как не повезло..нелюди
|
| |
|
|
| annakrt | Дата: Вт, 09-05-26, 19:00 | Сообщение # 10 |
 Младенец
| Идем на роды вместе с мужем, если что будет меня защищать от всех! Главное, чтоб все прошло хорошо!
|
| |
|
|
| musechka | Дата: Вт, 09-05-26, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Болтушка
| Будем надеяться !!!А у кого ты будешь рожать?Слышала в том роддоме о нескольких врачах!
|
| |
|
|
| annakrt | Дата: Вт, 09-05-26, 19:16 | Сообщение # 12 |
 Младенец
| Сначала хотела у Железнякова, пришла к нему записываться уже на 22 неделе. В и-нете читала о нем много положительных отзывов, вот и побежала. Но потом случилась со мной неприятная истори, где нужна была помощь врача, а он повел себя не очень хорошо. Потом на курсах для беременных слышала кучу негатива у рожавших у него девченок, так что мы с ним распрощались. На 36 неделе пошла к заведующей поликлиникой при 4 роддоме Коноваленко В.А. п, подписали с мужем договора, сдали все , что надо. Отличная женщина, то что я и хотела. Вот ждем, когда уже маленький засобираеться.
|
| |
|
|
| musechka | Дата: Вт, 09-05-26, 19:52 | Сообщение # 13 |
 Болтушка
| Да,моя подруга у Железнякова рожала!Он ей ребёнка выдавливал,что сейчас запрещено законом!Слышала,очень хороший врач Олейник-он только за естественные роды!!!А про Коноваленко ничего,но будем надеяться,что и правда отличный врач!
|
| |
|
|
| Daddy | Дата: Вт, 09-05-26, 20:25 | Сообщение # 14 |
|
Младенец
| Quote (annakrt) Главное, чтоб все прошло хорошо! По другому и быть не может. :)))
|
| |
|
|
| mayami | Дата: Вт, 09-05-26, 23:27 | Сообщение # 15 |
 Первоклашка
| annakrt, уже вот-вот появится маленький человечек!!! Анечка, желаю, чтобы все прошло быстро!!! как войдешь в темп после родов, напиши нам как все прошло
|
| |
|
|