Летний отдых
|
|
|
mayami | Дата: Пн, 09-06-01, 20:52 | Сообщение # 2 |
 Первоклашка
Статус: Offline
| в Салтове есть зоопарк?? не знала о нем а мы по двору гуляем )) кстати, манюня плохо жару переносит, на улице кричит - заходим в дм - спокоен ! и на улице мы мало спим днем
|
|
| |
musechka | Дата: Пн, 09-06-01, 20:58 | Сообщение # 3 |
 Болтушка
| Я тоже только вчера узнала о зоопарке!Там так тихо,людей практически нет,сосны,песочек,шишки!Вообще обалденно!Мой тоже когда крошечкой был,тоже плохо переносил жару,сейчас лучше!Мы стараемся гулять утром и после обеда!На жару не выходим,разве что только во двор в тенёк!Мы тоже в частном секторе живём и красота такая !
|
|
| |
nataletta | Дата: Чт, 09-06-04, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Новорождённый
| Девчонки! А на счёт моря, кто куда ездит? Крым, Азов? И кто, где останавливается? О тдыхал кто-нибудь в Бердянске?
|
|
| |
musechka | Дата: Чт, 09-06-04, 14:13 | Сообщение # 5 |
 Болтушка
| Я собиралась ехать на Азов,но куда точно не знаю,т.к. подруга предлагала,у неё папе каждый год дают путёвки на базу!там домик 3-х комнатный,с кондёром,телеком,только самим есть готовить!И всего 100гр с чел!Но мы отказались!С таким дитём как у меня это просто нереально...3-4 часа в машине...Я не представляю!Тут 20 мин невозможно-надо только вперёд,а нельзя и начинается дикая истерика,приходится кормить,но не буду же я 4 часа его кормить?!Тем более ещё не лялякаке,что нормально сказать чего хочет,так что я решила отложить поездку до след года точно!А вообще мы ездили в Крым с палатками!Отдых просто супер!!!Очень интересно!Мож как малому будет года 3 так поедем в Крым с палатками!
|
|
| |
nataletta | Дата: Сб, 09-06-06, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Новорождённый
| Да, завидую тем людям, которые могут с лёгкостью путешествовать с детками, наша дала нам недельку передышки , была просто золотым ребёнкам, я думала наконец-то! переросла! А сейчас опять всё по новой - истерики, бессонница... Но на море думаю всёравно поедем, как-то лето без моря - не то, у меня родители на Азове живут, пусть говорят, что оно не очень, но всё равно - хорошо! Оно какое-то своё, родное!!!
Сообщение отредактировал nataletta - Вс, 09-06-07, 00:05 |
|
| |
Daddy | Дата: Сб, 09-06-06, 23:03 | Сообщение # 7 |
Младенец
| Молодцы, хорошие фото
|
|
| |
nataletta | Дата: Сб, 09-06-06, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Новорождённый
| А на открытии дельфинария кто-то был!? Как впечатления?
|
|
| |
Daddy | Дата: Сб, 09-06-06, 23:15 | Сообщение # 9 |
Младенец
| нет, а кстати где он?
|
|
| |
nataletta | Дата: Сб, 09-06-06, 23:22 | Сообщение # 10 |
 Новорождённый
| По идее рядом с зоопарком
|
|
| |
Инесса | Дата: Вс, 09-06-07, 09:53 | Сообщение # 11 |
 Новорождённый
| Дельфинарий рядом с каскадом.Мы собираемся в следующую субботу,уже билеты купили,надеюсь погода будет хорошая,а то сейчас как-то не радует
|
|
| |
mayami | Дата: Вс, 09-06-07, 14:08 | Сообщение # 12 |
 Первоклашка
| Инесса, ждем фоток....интересно как там...
|
|
| |
Яненция | Дата: Сб, 09-06-13, 14:24 | Сообщение # 13 |
 Младенец
| Мы в прошлом году ездили в Урзуф (приблизительно недалеко от Бердянска) - Азовское море. Тогда малому было 6 мес. Отдых в домиках деревянных. Плахо, что магазины надо было ездить. Так что утром скупились,а вечером никуда не выезжали. Ехали в машине, но делали часто остановки,так как малой уставал, каждые где-то 2часа. Я очень довольна осталась. Море мелкое. Домики и деревьях - так что тенек и мы с малышом днем в теньке, а вечером на море. До моря шагов 50 не больше. Все-равно здорово, хоть и мало всего 3 дня были (мужу на работу надо было). Добавлено (09-06-13, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (musechka) Я тоже только вчера узнала о зоопарке!Там так тихо,людей практически нет,сосны,песочек,шишки!Вообще обалденно А где он там на Салтове? Хочу тоже туда! Почем вход? Ой, как интересно!
|
|
| |
Инесса | Дата: Вс, 09-06-14, 17:25 | Сообщение # 14 |
 Новорождённый
| Вчера ходили в дельфинарий,очень понравилось,всем рекомендую,жаль только представление длится всего около 40 мин. вот такие рыбки встречают всех у входа Один из обитателей Еще немного фоток выложу позже,радикал как всегда "прекрасно"работает
|
|
| |
mayami | Дата: Вс, 09-06-14, 23:08 | Сообщение # 15 |
 Первоклашка
| Инесса, ой как здорово )) блин, найти бы сайтик , типа РАДИКАЛА, а то он так глючит порой
|
|
| |