автомобильное кресло
|
|
mayami | Дата: Пн, 09-05-25, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Первоклашка
Статус: Offline
| желательно показывайте на фотографиях. Опишите плюсы и минусы ее Это пригодится нашим будущим мамулькам
|
|
| |
musechka | Дата: Вт, 09-05-26, 15:18 | Сообщение # 2 |
 Болтушка
| Нам оно совершенно не пригодилось бы,если бы и было))Он по машине бегом бегает,на месте не сидит,то в одно окно посмотрит,потом в другое,потом на пол,потом к папе обязательно надо,в общем шило в попе
|
|
| |
mayami | Дата: Вт, 09-05-26, 15:23 | Сообщение # 3 |
 Первоклашка
| musechka а мы еще не купили )) на руках неудобно )) вот на днях приобретем
|
|
| |
musechka | Дата: Вт, 09-05-26, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Болтушка
| mayami, мы тоже собирались!Может,чуть позже и купим,как поспокойнее станет(я надеюсь )
|
|
| |
mayami | Дата: Вт, 09-05-26, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Первоклашка
|
|
|
| |
Яненция | Дата: Чт, 09-06-11, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Младенец
| Мы с мужем двоим деткам покупали кресла фирмы REKARO. У меня муж подошел к этому вопросу очень серьезно, хотя цена.... Поэтому я сначала была против. Но когда мы уже младшему покупали второе кресло-побольше,то тогда и я согласилась,что только REKARO. Очень удобное и не шатается в стороны, как у некоторых других кресел, которые подешевле. Муж мне показал краш-тесты и у меня волосы дыбом встали, что может случится! А на дороге много всяких ездит!!! Легко стирается. Мы покупали его в Киеве, точнее нам его оттуда пересылали (из представительства rekaro). Так что я очень довольна
Сообщение отредактировал Яненция - Чт, 09-06-11, 14:54 |
|
| |
mayami | Дата: Пт, 09-06-12, 10:14 | Сообщение # 7 |
 Первоклашка
| Яненция, да - кресло это обязательно нужно!!! мы уже купили, нам нравится )) и Кире тоже
|
|
| |