в какой кроватке спит манюня?
|
|
mayami | Дата: Пн, 09-05-25, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Первоклашка
Статус: Offline
| желательно показывайте на фотографиях. Опишите плюсы и минусы ее Это пригодится нашим будущим мамулькам
|
|
| |
annakrt | Дата: Чт, 09-06-04, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Младенец
| Мы приобрели колыбельку! Мне очень захотелось. Из лозы, честно говоря мне не очень нравяться, да и цена от 4000 грн., зная, что это всего на 4 месяца! Купили польскую Coneco Simplicity, в ней и мобиль, и ночничек, и мелодии и система самоукачивания. Плюс там еще сумочка для вещей внизу, капюшончик(я очень боюсь, если кондиционер летом включать буду, чтоб не продуло манюню), короче когда бэбик сам уже вердикт свой вынесет, напишу отчет!  Добавлено (09-06-04, 13:24) --------------------------------------------- Фотки... 
|
|
| |
musechka | Дата: Чт, 09-06-04, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Болтушка
| СУпер!!!Классная кроватка!!!!
|
|
| |
mayami | Дата: Чт, 09-06-04, 14:12 | Сообщение # 4 |
 Первоклашка
| annakrt, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 баллов )) очень круто )
|
|
| |
annakrt | Дата: Чт, 09-06-04, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Младенец
|
|
|
| |
mayami | Дата: Чт, 09-06-04, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Первоклашка
| annakrt, а где купили такую? честно...когда мы Кире выбирали кроватку....даже не смотрела на такие )) молодцы ))
|
|
| |
annakrt | Дата: Пт, 09-06-05, 11:42 | Сообщение # 7 |
 Младенец
| В Харькове есть только в Крохе и то в одном цвете! А так в и-нете начиталась. В России все помешаны на люльках, целые форумы создают! :-) А вообще меня , кроме мужа с этой идеей никто не поддержал (бабушки не поняли) зато, когда маленького в ней увидят, наверно, передумают!
|
|
| |
Яненция | Дата: Чт, 09-06-11, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Младенец
| У меня старшая спала в обычной кроватке, хотя назвать это сном трудно! Она засыпала на руках или с нами.а потом на несколько часов перекладывали ее в кроватку, а под утро она начинала плакать и чтобы поспать брала ее к себе в кровать! А с младшим- она нам совсем не пригодилась! Я после кесарева по несколько раз за ночь вставать кормить его, а он потом еще спит на руках,а когда перекладываешь-плачет! Так для того чтобы было всем полегче- он спит в нашей кровати. А кровать стояла-стояла,а потом отдали родственникам-там малыш родился!
|
|
| |
mayami | Дата: Пт, 09-06-12, 10:10 | Сообщение # 9 |
 Первоклашка
| Яненция, наш под утро тоже спит с нами
|
|
| |
shkodnaya | Дата: Пн, 17-01-23, 07:40 | Сообщение # 10 |
Новорождённый
| Мы когда выбирали кроватку, нам очень нравились кроватки ТМ Верес https://matraslux.com.ua/spalni-i-krovati/krovati/krovati-veres они такие красивые и соответствуют всем стандартам качества и требованиям к детской мебели, нравитсчя очень кроватка с мишками - у неё внизу еще есть комодик - это удобно. Сыночек с рождения спал в ней, но потом с 10 мес полезли зубы и он к нам в кровать перебрался.
|
|
| |